Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-07-25 20:26:49
Основные правила
1. Правила одинаковы для всех. Незнание правил не освобождает вас от ответственности, и если Длань Вас покарает или Вы будете принесены в жертву, это лишь ваши и только Ваш проблемы.
2. Рейтинг нашей ролевой варьирует от nc-17 до nc-21. Необходимо помнить об этом при регистрации.
3. Несмотря на высокий рейтинг, распространяется он по большей части на действия в самой игре. А именно, нецензурная брань в отношении других игроков (вне зависимости от отношений Ваших персонажей) не приветствуется, ка к провокации. Администрация ролевой строго за этим следит. Если Вам необходимо выяснить отношения, делайте это за пределами ролевой.
4. Спам строго запрещён и карается баном.
5. Играть за двух и более персонажей разрешено лишь в случае, если Вы активно играете одним персонажем более трёх месяцев и сможете обеспечить полноценный отыгрыш для всех Ваших героев. При регистрации второго персонажа необходимо сообщить об этом в ЛС Администратору.
6. Действие игры разворачивается в фентези-антураже средневековой Европы. Необходимо учитывать это при создании персонажа, а так же при описании.
7. Изначально мы планируем вести игру по мотивам Арки "Золотой Век", однако со временем, возможно, будет охвачен и период времени после Затмения и Великого Пиршества. При этом данные "локации" будут считаться отдельными, поскольку игра на обеих будет вестись Параллельно.
8. В случае, если у Вас возникнут вопросы относительно происходящего на ролевой. а так же при испытывании трудностей в написании поста, можете написать Администратору в ЛС об этом, а так же можете обратиться в соответствующую тему на ролевой. Так же, если у Вас возникнут вопросы относительно определённых игроков (не можете найти общий язык, провокация, жалобы на читерство и т.п.), можете так же обратиться к Админу.
9. Тип игры: Локационная.
10. Поскольку мы охватываем "Золотой Век", у Вас появляется прекрасная возможность полностью ознакомится с этим замечательным фендомом. У нас же Вы можете начать играть, зная лишь основы и опираясь на размещённую на форуме информацию. Однако знание фендома приветствуется.
11. У нас возможны герои-неканоны всех рас, но запрещены персонажи-клоны.
Регистрация и Анкетирование
1. Регистрируйтесь под именем персонажа, за которого вы намереваетесь играть. При регистрации учитывайте, что действие происходит в средневековой Европе, так что и имена должны быть соответствующими и написаны Латиницей
2. Анкета заполняется строго по шаблону. Шаблон при этом нельзя как-либо видоизменять, модифицировать, в том числе изменяя шрифт, размер и цвет текста. При заполнении анкеты не забывайте о правилах.
3. Для каждой Анкеты создаётся отдельная тема.
4. На написание анкеты даётся около недели. В случае, если Вам не хватает времени или Вы испытываете затруднения при её заполнении, а так же возникли непредвиденные обстоятельства, напишите Администратору или Модератору, ответственному за раздел регистрации.
5. Мэри Сью не принимаем. Если же Вы рискнёте её создать, то на свой страх и риск. Берсерк - произведение достаточно жестокое, и не факт, что Ваш персонаж выживет и не подвергнется насилию как физическому, так и психологическому.
6. Если у Вашего персонажа есть какие-то особые способности, то необходимо указать, каким образом они были получены (демоны - бехелит, люди - то, как был получен тот или иной талант).
7. Копировать анкеты игроков других ролевых запрещено. Ваш персонаж от и до должен быть создан Вами и полностью адаптирован под данный мир. К тому же, некогда за воровство могли и руку отрубить.
8. После того, как анкета будет полностью проверена и принята, Вам необходимо разместить ссылку на неё в подпись. Так же неканонам после принятия необходимо отметиться в теме "Занятые внешности".
9. Если Вы пропадаете на длительный период времени без предупреждения, администрация оставляет за собой право вывести персонажа из игры так, как посчитает нужным, в соответствии с событиями, в которых он был задействован. Персонаж может быть: передан другому игроку, стать акционным, а так же убит.
Подпись, Аватар
1. Размер аватара - 230х430.
2. Аватар - это лик Вашего героя. Даже с учётом рейтинга и тематики ролевой не забывайте об это и держитесь в определённых рамках приличия, уважайте других игроков. То же касается надписей на аватарке. Любые, но в рамках приличия.
3. В подписи допустимы изображения (а так же гифки) небольшого размера и не тяжёлые. Берегите трафик других игроков, и демоны не пожрут вас, а инквизиции не подвергнет пыткам.
4. В подписи обязательно должна стоять ссылка на Вашу анкету, месторасположение, а так же описание состояния персонажа и его внешность на данный момент.
[url=http://Ссылка на анкету]Анкета[/url] Месторасположение: [url=http://Ссылка на местоположение героя]Название местности[/url] Состояние, настроение: [i]краткое описание физического состояния героя, его настроение[/i] Внешность: [i]Описание внешности героя на данный момент[/i]
Игра
1. Все посты пишутся от третьего лица.
2. Размер постов варьирует от 15-25 строк (для новичков) и больше.
3. Ваши персонажи - не пророки, они не могут знать о том, что происходит за пределами локации, на которой ни находятся. Единственное, что они могут делать: предполагать, - но не более. Так же Ваш герой не может находиться в двух местах одновременно.
4. Ваши герои не бессмертны, поэтому, если персонаж получил травму - она будет иметь последствия. В том числе и опасные для жизни.
5. При написании поста необходимо учитывать события, которые были описаны ранее, а так же реакцию других игроков, в особенности если это касается непосредственно Вас и Вашего героя. Кроме того, не забывайте: Ваш герой живой, не делайте из него НПС-а, который исключительно перемещается в пространстве. Он должен быть инициативны, он должен реагировать и вести себя так, как и положено Живому существу.
6. Если Game Master вписывает определённые события в происходящее, вмешиваясь в игру, то это так же стоит учитывать.
7. Убивать чужих персонажей, наносить им раны, несовместимые с жизнью, без согласия последних запрещено. Исключение - допуск со стороны Администрации.
8. Посты пишутся строго по порядку.
9. На отпись поста даётся от трёх дней до недели. В случае, если игрок не сможет отписать в имеющихся временных рамках, он должен предупредить Администрацию, а его очередь будет пропущена.
10. Оформление постов:
-> Место, откуда прибыл персонаж
<- Место, куда направляется персонаж
Мысли
Речь персонажа
Речь стороннего персонажа
Действия
Чужие мысли (только в случае телепатов)
11. Перед выкладыванием поста не забывайте проверить его на ошибки и прогнать через Ворд.
12. Флуд в постах запрещён. Даже ООС-ом. Для флуда есть соответствующая тема, а так же ЛС.
В случае нарушения правил игрок изначально получает предупреждение. Если же нарушения продолжат повторяться, игрок будет забанен, время бана будет зависеть от тяжести нарушения и количества рецедивов с его стороны.
В дальнейшем правила могут и будут меняться, о чём Администрация так же будет предупреждать.
Поделиться32017-07-26 00:30:57
Список ролей
Королевство Мидленд
| |
|
|
Житель Мидленда | Житель Мидленда |
Империя Чудер
| |
Житель Чудера | Житель Чудера |
Отряд Сокола
Отряд наёмников, возглавляемый Белым Соколом Гриффитом, прозванный костлявой кумой на поле брани.
Соколы - опытные наёмники, с которыми никто не хочет встретиться на поле бое, и именно они одерживают победы с минимальным количеством жертв, пользуясь не своим количеством, а навыками, полученными в бою, и стратегий в каждой схватке.
| |
| |
| |
| Член отряда |
Член отряд | Член отряда |
Бакирака
Могущественный клан убийц, не гнушающийся никакими заказами. Считается, что они куда страшнее, чем десятитысячная армия. В клане многие развили особые умения, которые помогают им качественно и "изящно" выполнять свою работу, будь это убийство сотни монахов или уничтожение группы опытных воинов.
Член клана | Член клана |
Чёрные псы (Рыцари Чёрного Пса)
Самые крепкие, коренастые и закоренелые преступники Мидланда, собранные во время столетней войны для пополнения рядов армии Мидланда во главе с Вьялдом. Чёрные псы отличались нечеловеческой жестокостью, а так же лишены каких-либо моральных устоев, убивая, насилуя, мародёрствуя как на территории врага. так и в пределах Мидланда. В "свободное время" они охраняли пограничные территории королевства.
Член отряда | Член отряда |
Демоны (Апостолы)
Демонические создания, что некогда были людьми, но изменившиеся, воспользовавшись бехелитом в минуту отчаяния (осознанно или неосознанно) и призвав Длань,исполнившую их Желание в обмен на Жертву. Они могут обращаться в огромных созданий и обладать уникальными способностями. Так же апостолы способны принимать почти человеческий облик, сохраняя в нём некоторые звериные черты.
| |
| Демон |
Демон | Демон |
Длань Господня
Особые существа, что служат Идее Зла и пребывают в ином измерении. Одни считали их божествами, для многих других это ангелы, каждый из которых был обладателем багряного бехелита,и все они когда-то Вознеслись в час Затмения. Каждый из них обладает огромной силой, и все они неуязвимы для простого человека.
Длань Господня является к будущим апостолам, что могут воззвать к ним при помощи бехелита, и исполняет желание взамен на жертву.
| |
|
|
Поделиться52017-07-29 13:48:04
Что вершит судьбу человечества в этом мире: некое незримое существо или закон, подобно длани господней, парящей над миром?
Истинно то, что человек не властен даже над своей волей.
Около столетия земли королевства Мидленд не ведают покоя, изнывая (помимо сражений между феодалами) от непрерывной войны между королевством и империей Чудер. Измученный войнами народ уже успел привыкнуть к голоду, постоянным разрушениям, а так же набегам не только воинств, но и мародёров. Разруха, пожары, постоянные смерти, насилие и жестокость, в полной мере мир показал своё отношение к людям, насколько ему было безразлично, выживет человек или нет. И если кто-то мирился с подобным, то кто-то пытался хоть что-то исправить. изменить в собственной жизни, вот только что может сделать один человек, когда у него ничего нет? Молиться, выживать, пытаться исправить собственную судьбу, сражаться или проклинать в ожидании, когда, наконец, война закончится, и на одну беду в их жизни станет меньше.
Однако не для всех война была проклятием. В это нелёгкое время одним из решающих факторов стали наёмники во многих сражениях, и не раз именно опыт, сила и количество пополнявших отряды бойцов решало, на чьей стороне будет перевес. Аристократы и крестьяне, честные люди, бродяги и воры многие из них променяли свою жизнь на жизнь наёмника, опасную, но прибыльную в случае победы. Некоторые мастера ведут "одиночные" битвы, другие предпочитают объединяться в группы или отряды, каждый выбирает свою стратегию, и чем лучше войска, тем выше бывает плата, а уж раскошелится или нет - вопрос тех, кто нанял их, будь это сражение за крепость или простое сопровождение каравана.
Поделиться72017-08-05 07:23:17
Анкеты канонов и неканонов
Поделиться82017-08-06 14:32:14
Каноны
- Так-так, мы Вас ждали, - послышался голос, и пространство перед Вами дрогнуло. Сжимаясь и вытягиваясь, и вскоре там, где была лишь пустота, появился юноша в костюме менестреля. Отложив лютню в сторону, он окинул вас учтивым взглядом и растянул губы в широкой улыбке. Пара хлопков, и в руках его оказались перо и свиток пергамента, появившиеся как по волшебству. - Рад приветствовать Вас на "Berserk: Before the Eclipse". Мы рады каждому, но, прежде чем вы сможете начать вступить в этот мир и начать игру, нужно уладить пару формальностей. Вы готовы? В таком случае представьтесь. Не забудьте указать, как Вас именуют на языке иноземцев, и кем вы являетесь (король, наёмник или кто-либо иной).
Ответ
- Отлично! - тут же улыбнулся Менестрель. - Но, полагаю, у Вас есть прозвища? Если нет, то так и скажите, если да, то поведайте о нём и как Вы его заслужили, чтобы я мог сложить о Вас поэму личной встречи!
Ответ
Менестрель задумчиво глянул на Вас.
- Мы так прекрасно начали беседу, что этот вопрос не должен вызвать у вас затруднений Сколько же Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите?
Ответ
- Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях.
Ответ
- А что на счёт мечты? Ваше желание, то, к чему Вы стремитесь. Назовите её.
Ответ
- Хм, определённо мне это нравится. Ну что ж, теперь коснёмся чего-то не столь возвышенного. У вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите, - с улыбкой менестрель добавил. - А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться.
Ответ
- Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Например, что-то из Вашей жизни, важное для Вас или сыгравшее немаловажную роль. Как я говорил - это только между нами. Будьте откровенны.
Ответ
- Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, сли с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша.
Ответ
- Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что моя роль столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание Хронологии игрового мира и, конечно же, вступительное слово, то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.
Поделиться102017-08-08 07:13:26
Неканоны (в разработке)
- Вот так встреча! - раздался приятный мужской голос, и вот пространство пред Вами дрогнуло. На месте, где не было ровным счётом никого буквально из пустоты появился человек в костюме Менестреля и лучезарно Вам улыбнулся. - Я счастлив, что удостоен права первой встречи, и, прежде чем мы начнём, - он задел струны лютни тонкими пальцами, склонив голову в учтивом поклоне, - рад приветствовать Вас на пространстве ролевой "Berserk: Before the Eclipse". Надеюсь, пребывание здесь будет для Вас не менее приятным, и Вы сможете хорошо провести здесь время в душевной компании, даже несмотря на риск. Всё-таки у нас здесь тёмное фэнтези, - усмехнулся он, после чего отложил лютню в сторону. Вскинув руки вверх, Менестрель хлопнул в ладоши, и в руках его появилось перо и виток пергамента. - Но прежде чем Вы станете частью этого мира, Вам необходимо ответить на несколько вопросов. Надеюсь, Вы готовы, - прокашлявшись, он коснулся кончиком пера пергамента. - Пожалуйста, представьтесь. Со всеми Вашими титулами. Имя желательно и на иноземном (английском) языке.
Ответ
- Хохоу, ну надо же, - прошуршав кончиком пера по пергаменту, выписав сказанное, он задумчиво потёр переносицу. - Но я бы не отказался от чего-то менее официального. Есть ли у Вас прозвища или допустимые сокращения? И при каких обстоятельствах они были получены.
Ответ
- Что ж, буду знать, как к Вам обращаться, если Судьба сведёт наши пути вновь, - очередная пометка появилась в свитке. - К слову, не подскажете ли. какой Вы расы?Человек, демон или кто иной? - в голосе Менестреля чувствовался интерес.
Ответ
- Замечательно, - произнёс юноша, после чего добавил. - В прочем, по Вам это видно, но, увы, не могу не спросить. К тому же, раз уж наша беседа так хорошо идёт,- он подался вперёд, окинув Вас взглядом, - сколько Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите?
Ответ
- Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях.
Ответ
- А что на счёт мечты? Ваше желание, то, к чему Вы стремитесь. Назовите её.
Ответ
- Вот как? Право слово, Вы меня заинтриговали, - кончик пера скользнул по губам Менестреля, очертив их, а хитрый взгляд был полностью прикован к Вам. Хитрая улыбка, и вот уже юноша подсел поближе, заставив свою лютню одним лишь взмахом руки взмыть в воздух и заиграть. - Прошу Вас, поведайте же мне о Вашем прошлом. Я бы бы рад услышать всё Ваше житие во всех подробностях. Чем правдивее история, тем краше может получиться песня или поэма. Прошу Вас, не стесняйтесь.
Ответ
- Мои аплодисменты, - подскочив,юноша захлопав так звонко, что в ушах зазвенело, притом не только у него. С улыбкой он подхватил свою лютни и, пробежавшись по струнам пару раз, опустил ту на землю, сменив привычный музыкальный инструмент на перо и свиток вновь. - Всегда рад услышать новую и интересную историю. Думаю, Вам определённо стоит нарваться на приключения, не так ли? - и, сделав новую пометку, добавил. - Знаете, я был бы крайне признателен, если бы В описали мне себя. Словесный портрет во всех подробностях, от общего впечатления до мельчайших родинок и шрамов. Это было бы замечательно и заметно облегчило бы жизнь всем нам, помогло бы избежать недоразумений. Так же, - подмигнув, Менестрель добавил. - Я бы не отказался от Вашего портрета. Так сказать, картина на память о нашей встрече.
Ответ
- Премного благодарен. Я рад, - с улыбкой окончив предложение, произнёс юноша. - Ну что ж, теперь коснёмся чего-то более приземлённого, но не менее интересного. У Вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите. А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться.
Ответ
- Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - И. наверное, у Вас немало талантов? Бытовых или каких-то иных. Вы оратор? Или же где-то под одеждами скрывается мини-арбалет? Пожалуйста, расскажите, в чём Вы хороши. А если у Вас есть особый дар, то я тем более не просто должен, обязан отмеить подобное. Но, естественно, всё между нами (особенно для обладателей бехелита).
Ответ
- А сторона? Вы за Чудер или же Мидланд? А, быть может, представляете иное государство? - перо остановилось в миллиметрах от пергамента. - Или Ваша сторона нейтральна? Мне крайне важно это отметить.
Ответ
- Та-а-ак и запишем, - довольно протянул Менестрель, выводя каждую букву с особенной точностью и аккуратностью. - Приятно иметь дело с понимающими личностями, Вы даже не представляете, насколько, - подмети он. Почесав затылок, взъерошив светлые пряди, юноша пробежался по тексту, перечитывая всё, что удалось ему записать. Что ж. Теперь самое скучное для Вас, но любопытное для нас: как Вы обнаружили нашу ролевую? Какие ниточки закона обусловленности, что предопределили этот момент, привели Вас сюда?
Ответ
- Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, если с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша.
Ответ
- Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Что-то, о чём я не спросил, но Вы были бы не против поделиться. Не волнуйтесь, всё это останется между нами.
Ответ
- Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что моя роль столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание Хронологии игрового мира и, конечно же, вступительное слово, то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.
- Вот так встреча! - раздался приятный мужской голос, и вот пространство пред Вами дрогнуло. На месте, где не было ровным счётом никого буквально из пустоты появился человек в костюме Менестреля и лучезарно Вам улыбнулся. - Я счастлив, что удостоен права первой встречи, и, прежде чем мы начнём, - он задел струны лютни тонкими пальцами, склонив голову в учтивом поклоне, - рад приветствовать Вас на пространстве ролевой "Berserk: Before the Eclipse". Надеюсь, пребывание здесь будет для Вас не менее приятным, и Вы сможете хорошо провести здесь время в душевной компании, даже несмотря на риск. Всё-таки у нас здесь тёмное фэнтези, - усмехнулся он, после чего отложил лютню в сторону. Вскинув руки вверх, Менестрель хлопнул в ладоши, и в руках его появилось перо и виток пергамента. - Но прежде чем Вы станете частью этого мира, Вам необходимо ответить на несколько вопросов. Надеюсь, Вы готовы, - прокашлявшись, он коснулся кончиком пера пергамента. - Пожалуйста, представьтесь. Со всеми Вашими титулами. Имя желательно и на иноземном (английском) языке. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Хохоу, ну надо же, - прошуршав кончиком пера по пергаменту, выписав сказанное, он задумчиво потёр переносицу. - Но я бы не отказался от чего-то менее официального. Есть ли у Вас прозвища или допустимые сокращения? И при каких обстоятельствах они были получены. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Что ж, буду знать, как к Вам обращаться, если Судьба сведёт наши пути вновь, - очередная пометка появилась в свитке. - К слову, не подскажете ли. какой Вы расы?Человек, демон или кто иной? - в голосе Менестреля чувствовался интерес. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Замечательно, - произнёс юноша, после чего добавил. - В прочем, по Вам это видно, но, увы, не могу не спросить. К тому же, раз уж наша беседа так хорошо идёт,- он подался вперёд, окинув Вас взглядом, - сколько Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите? [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - А что на счёт мечты? Ваше желание, то, к чему Вы стремитесь. Назовите её. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Вот как? Право слово, Вы меня заинтриговали, - кончик пера скользнул по губам Менестреля, очертив их, а хитрый взгляд был полностью прикован к Вам. Хитрая улыбка, и вот уже юноша подсел поближе, заставив свою лютню одним лишь взмахом руки взмыть в воздух и заиграть. - Прошу Вас, поведайте же мне о Вашем прошлом. Я бы бы рад услышать всё Ваше житие во всех подробностях. Чем правдивее история, тем краше может получиться песня или поэма. Прошу Вас, не стесняйтесь. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Мои аплодисменты, - подскочив,юноша захлопав так звонко, что в ушах зазвенело, притом не только у него. С улыбкой он подхватил свою лютни и, пробежавшись по струнам пару раз, опустил ту на землю, сменив привычный музыкальный инструмент на перо и свиток вновь. - Всегда рад услышать новую и интересную историю. Думаю, Вам определённо стоит нарваться на приключения, не так ли? - и, сделав новую пометку, добавил. - Знаете, я был бы крайне признателен, если бы В описали мне себя. Словесный портрет во всех подробностях, от общего впечатления до мельчайших родинок и шрамов. Это было бы замечательно и заметно облегчило бы жизнь всем нам, помогло бы избежать недоразумений. Так же, - подмигнув, Менестрель добавил. - Я бы не отказался от Вашего портрета. Так сказать, картина на память о нашей встрече. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Премного благодарен. Я рад, - с улыбкой окончив предложение, произнёс юноша. - Ну что ж, теперь коснёмся чего-то более приземлённого, но не менее интересного. У Вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите. А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - И. наверное, у Вас немало талантов? Бытовых или каких-то иных. Вы оратор? Или же где-то под одеждами скрывается мини-арбалет? Пожалуйста, расскажите, в чём Вы хороши. А если у Вас есть особый дар, то я тем более не просто должен, обязан отмеить подобное. Но, естественно, всё между нами (особенно для обладателей бехелита). [quote][i]Ответ[/i][/quote] - А сторона? Вы за Чудер или же Мидланд? А, быть может, представляете иное государство? - перо остановилось в миллиметрах от пергамента. - Или Ваша сторона нейтральна? Мне крайне важно это отметить. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Та-а-ак и запишем, - довольно протянул Менестрель, выводя каждую букву с особенной точностью и аккуратностью. - Приятно иметь дело с понимающими личностями, Вы даже не представляете, насколько, - подмети он. Почесав затылок, взъерошив светлые пряди, юноша пробежался по тексту, перечитывая всё, что удалось ему записать. Что ж. Теперь самое скучное для Вас, но любопытное для нас: как Вы обнаружили нашу ролевую? Какие ниточки закона обусловленности, что предопределили этот момент, привели Вас сюда? [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, если с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Что-то, о чём я не спросил, но Вы были бы не против поделиться. Не волнуйтесь, всё это останется между нами. [quote][i]Ответ[/i][/quote] - Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что моя роль столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание [b]Хронологии [/b]игрового мира и, конечно же, [b]вступительное слово[/b], то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.
Поделиться142018-01-03 06:59:58
Оружие
Поделиться152018-08-25 07:26:52
Рабочие пункты:
Вооружение
Культурные особенности
Строения
FAQ