Berserk: Before the Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserk: Before the Eclipse » Слово героям » Встреча с Менестерелем

Встреча с Менестерелем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раскидистое роскошное вечнозелёное лиственное древо, оберегаемое магией. Под ним , у самых корней, стоит только появиться путнику, появляется он. Он возникает буквально из воздуха и приветствует всех и каждого мелодией, что играет на своей лютне. Он один задаёт Вам вопросы. Загадочный дух, демон, кем бы он ни был. Известен юноша как Менестрель. Каждый пред ним держит ответ, кто желает вступить в этот мир. Отвечая а его вопросы, не забывайте, что говорить Вы будете не от своего имени, а от имени своего героя. Выберите нужный вам Шаблон, создайте тему с Вашей анкетой и отвечайте на вопросы. Удачи!

http://sd.uploads.ru/FgDIk.png

0

2

Каноны

- Так-так,  мы Вас ждали, - послышался голос, и пространство перед Вами дрогнуло. Сжимаясь и вытягиваясь, и вскоре там, где была лишь пустота, появился юноша в костюме  менестреля. Отложив лютню в сторону, он окинул вас  учтивым взглядом и растянул губы в широкой улыбке. Пара хлопков, и в руках его оказались перо и свиток пергамента, появившиеся как по волшебству. - Рад приветствовать Вас на "Berserk: Before the Eclipse". Мы рады каждому, но, прежде чем вы сможете начать вступить в этот мир и начать игру, нужно уладить пару формальностей. Вы готовы? В таком случае представьтесь. Не забудьте указать, как Вас именуют на языке иноземцев, и кем вы являетесь (король, наёмник или кто-либо иной).

Ответ

- Отлично! - тут же улыбнулся Менестрель. - Но, полагаю, у Вас есть прозвища? Если нет, то так и скажите, если да, то поведайте  о нём и как Вы его заслужили, чтобы я мог сложить о Вас поэму личной встречи!

Ответ

Менестрель задумчиво глянул на Вас.
- Мы так прекрасно начали беседу, что этот вопрос не должен вызвать у вас затруднений Сколько же Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите?

Ответ

- Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают  их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях.

Ответ

- А что на счёт мечты? Ваше желание, то, к чему Вы стремитесь. Назовите её.

Ответ

- Хм, определённо мне это нравится. Ну что ж, теперь коснёмся чего-то не столь возвышенного. У вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите, - с улыбкой менестрель добавил. - А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться.

Ответ

- Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Например, что-то из Вашей жизни, важное для Вас или сыгравшее немаловажную роль. Как я говорил - это только между нами. Будьте откровенны.

Ответ

- Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, сли с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша.

Ответ

- Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что  моя роль  столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание Хронологии игрового мира и, конечно же, вступительное слово, то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.

Шаблон анкеты для Канонов
Код:
- Так-так,  мы Вас ждали, - послышался голос, и пространство перед Вами дрогнуло. Сжимаясь и вытягиваясь, и вскоре там, где была лишь пустота, появился юноша в костюме  менестреля. Отложив лютню в сторону, он окинул вас  учтивым взглядом и растянул губы в широкой улыбке. Пара хлопков, и в руках его оказались перо и свиток пергамента, появившиеся как по волшебству. - Рад приветствовать Вас на "Berserk: Before the Eclipse". Мы рады каждому, но, прежде чем вы сможете начать вступить в этот мир и начать игру, нужно уладить пару формальностей. Вы готовы? В таком случае представьтесь. Не забудьте указать, как Вас именуют на языке иноземцев, и кем вы являетесь (король, наёмник или кто-либо иной).

[quote][i]Ответ[/i][/quote]

- Отлично! - тут же улыбнулся Менестрель. - Но, полагаю, у Вас есть прозвища? Если нет, то так и скажите, если да, то поведайте  о нём и как Вы его заслужили, чтобы я мог сложить о Вас поэму личной встречи! 

Менестрель задумчиво глянул на Вас.
- Мы так прекрасно начали беседу, что этот вопрос не должен вызвать у вас затруднений Сколько же Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите?

- Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают  их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях. 

- Хм, определённо мне это нравится. Ну что ж, теперь коснёмся чего-то не столь возвышенного. У вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите, - с улыбкой менестрель добавил. - А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться.

- Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Например, что-то из Вашей жизни, важное для Вас или сыгравшее немаловажную роль. Как я говорил - это только между нами. Будьте откровенны. 

- Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, сли с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша.

- Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что  моя роль  столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание [b]Хронологии[/b] игрового мира и, конечно же, [b]вступительное слово[/b], то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.

0

3

Неканоны

- Вот так встреча! - раздался приятный мужской голос, и вот пространство пред Вами дрогнуло. На месте, где не было ровным счётом никого буквально из пустоты появился человек в костюме Менестреля и лучезарно Вам улыбнулся. - Я счастлив, что удостоен права первой встречи, и, прежде чем мы начнём, - он задел струны лютни тонкими пальцами, склонив голову в учтивом поклоне, - рад приветствовать Вас на пространстве ролевой  "Berserk: Before the Eclipse". Надеюсь, пребывание здесь будет для Вас не менее приятным, и Вы сможете хорошо провести здесь время в душевной компании, даже несмотря на риск. Всё-таки у нас здесь тёмное фэнтези, - усмехнулся он, после чего отложил лютню в сторону. Вскинув руки вверх, Менестрель хлопнул в ладоши, и в руках его появилось перо и виток пергамента. - Но прежде чем Вы станете частью этого мира, Вам необходимо ответить на несколько вопросов. Надеюсь, Вы готовы, - прокашлявшись, он коснулся кончиком пера пергамента. - Пожалуйста, представьтесь. Со всеми Вашими титулами. Имя желательно и на иноземном (английском) языке.

Ответ

- Хохоу, ну надо же, - прошуршав кончиком пера по пергаменту, выписав сказанное, он задумчиво потёр переносицу. - Но я бы не отказался от чего-то менее официального. Есть ли у Вас прозвища или допустимые сокращения? И при каких обстоятельствах они были получены.

Ответ

- Что ж, буду знать, как к Вам обращаться, если Судьба сведёт наши пути вновь, - очередная пометка появилась в свитке. - К слову, не подскажете ли. какой Вы расы?Человек, демон или кто иной? - в голосе Менестреля чувствовался интерес.

Ответ

- Замечательно, - произнёс юноша, после чего добавил. - В прочем, по Вам это видно, но, увы, не могу не спросить. К тому же, раз уж наша беседа так хорошо идёт,- он подался вперёд, окинув Вас взглядом, - сколько Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите?

Ответ

- Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают  их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях.

Ответ

Ответ

- Вот как? Право слово, Вы меня заинтриговали, - кончик пера  скользнул по губам Менестреля, очертив их, а хитрый взгляд был полностью прикован к Вам. Хитрая улыбка, и вот уже юноша подсел поближе, заставив свою лютню одним лишь взмахом руки взмыть в воздух и заиграть. - Прошу Вас, поведайте же мне о Вашем прошлом. Я бы бы рад услышать всё Ваше житие во всех подробностях. Чем правдивее история, тем краше может получиться песня или поэма. Прошу Вас, не стесняйтесь.

Ответ

- Мои аплодисменты, - подскочив,юноша захлопав так звонко, что в ушах зазвенело, притом не только у него. С улыбкой он подхватил свою лютни и, пробежавшись по струнам пару раз, опустил ту на землю, сменив привычный музыкальный инструмент на перо и свиток вновь. - Всегда рад услышать новую и интересную историю. Думаю, Вам определённо стоит нарваться на приключения, не так ли? - и, сделав новую пометку, добавил. - Знаете, я был бы крайне признателен, если бы В описали мне себя. Словесный портрет во всех подробностях, от общего впечатления до мельчайших родинок и шрамов. Это было бы замечательно и заметно облегчило бы жизнь всем нам, помогло бы избежать недоразумений. Так же, - подмигнув, Менестрель добавил. - Я бы не отказался от Вашего портрета. Так сказать, картина на память о нашей встрече.

Ответ

- Премного благодарен. Я рад, - с улыбкой окончив предложение, произнёс юноша. - Ну что ж, теперь коснёмся чего-то более приземлённого, но не менее интересного. У Вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите. А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться.

Ответ

- Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - И. наверное, у Вас немало талантов? Бытовых или каких-то иных. Вы оратор? Или же где-то под одеждами скрывается мини-арбалет? Пожалуйста, расскажите, в чём Вы хороши. А если у Вас есть особый дар, то я тем более не просто должен, обязан отмеить подобное. Но, естественно, всё между нами (особенно для обладателей бехелита).

Ответ

- А сторона? Вы за Чудер или же Мидланд? А, быть может, представляете иное государство? - перо остановилось в миллиметрах от пергамента. - Или Ваша сторона нейтральна? Мне крайне важно это отметить.

Ответ

- Та-а-ак и запишем, - довольно протянул Менестрель, выводя каждую букву с особенной точностью и аккуратностью. - Приятно иметь дело с понимающими личностями, Вы даже не представляете, насколько, - подмети он. Почесав затылок, взъерошив светлые пряди, юноша пробежался по тексту, перечитывая всё, что удалось ему записать. Что ж. Теперь самое скучное для Вас, но любопытное для нас: как Вы обнаружили нашу ролевую? Какие ниточки  закона обусловленности, что предопределили этот момент, привели Вас сюда?

Ответ

- Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, если с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша.

Ответ

- Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Что-то, о чём я не спросил, но Вы были бы не против поделиться. Не волнуйтесь, всё это останется между нами.

Ответ

- Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что  моя роль  столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание Хронологии игрового мира и, конечно же, вступительное слово, то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.

Шаблон анкеты для Неканонов
Код:
- Вот так встреча! - раздался приятный мужской голос, и вот пространство пред Вами дрогнуло. На месте, где не было ровным счётом никого буквально из пустоты появился человек в костюме Менестреля и лучезарно Вам улыбнулся. - Я счастлив, что удостоен права первой встречи, и, прежде чем мы начнём, - он задел струны лютни тонкими пальцами, склонив голову в учтивом поклоне, - рад приветствовать Вас на пространстве ролевой  "Berserk: Before the Eclipse". Надеюсь, пребывание здесь будет для Вас не менее приятным, и Вы сможете хорошо провести здесь время в душевной компании, даже несмотря на риск. Всё-таки у нас здесь тёмное фэнтези, - усмехнулся он, после чего отложил лютню в сторону. Вскинув руки вверх, Менестрель хлопнул в ладоши, и в руках его появилось перо и виток пергамента. - Но прежде чем Вы станете частью этого мира, Вам необходимо ответить на несколько вопросов. Надеюсь, Вы готовы, - прокашлявшись, он коснулся кончиком пера пергамента. - Пожалуйста, представьтесь. Со всеми Вашими титулами. Имя желательно и на иноземном (английском) языке.

- Хохоу, ну надо же, - прошуршав кончиком пера по пергаменту, выписав сказанное, он задумчиво потёр переносицу. - Но я бы не отказался от чего-то менее официального. Есть ли у Вас прозвища или допустимые сокращения? И при каких обстоятельствах они были получены.

- Что ж, буду знать, как к Вам обращаться, если Судьба сведёт наши пути вновь, - очередная пометка появилась в свитке. - К слову, не подскажете ли. какой Вы расы?Человек, демон или кто иной? - в голосе Менестреля чувствовался интерес.

- Замечательно, - произнёс юноша, после чего добавил. - В прочем, по Вам это видно, но, увы, не могу не спросить. К тому же, раз уж наша беседа так хорошо идёт,- он подался вперёд, окинув Вас взглядом, - сколько Вам лет? Хотя бы примерно насколько выглядите?

- Неужели? Надо же, я должен это запомнить, - он подмигнул снова, и перо вписало информацию в список. - Что ж, думаю, Вам ведомо, что поэты часто преувеличивают, описывая своих героев и приукрашивают  их образы? Конечно, со стороны виднее зачастую, но опишите себя, раскройте Ваш характер. И не волнуйтесь, - он приложил палец к губам. - Всё, что будет Вами сказано, останется лишь между нами. Так что можете быть откровенны, описывая свой характер во всех подробностях.

- Вот как? Право слово, Вы меня заинтриговали, - кончик пера  скользнул по губам Менестреля, очертив их, а хитрый взгляд был полностью прикован к Вам. Хитрая улыбка, и вот уже юноша подсел поближе, заставив свою лютню одним лишь взмахом руки взмыть в воздух и заиграть. - Прошу Вас, поведайте же мне о Вашем прошлом. Я бы бы рад услышать всё Ваше житие во всех подробностях. Чем правдивее история, тем краше может получиться песня или поэма. Прошу Вас, не стесняйтесь. 

- Мои аплодисменты, - подскочив,юноша захлопав так звонко, что в ушах зазвенело, притом не только у него. С улыбкой он подхватил свою лютни и, пробежавшись по струнам пару раз, опустил ту на землю, сменив привычный музыкальный инструмент на перо и свиток вновь. - Всегда рад услышать новую и интересную историю. Думаю, Вам определённо стоит нарваться на приключения, не так ли? - и, сделав новую пометку, добавил. - Знаете, я был бы крайне признателен, если бы В описали мне себя. Словесный портрет во всех подробностях, от общего впечатления до мельчайших родинок и шрамов. Это было бы замечательно и заметно облегчило бы жизнь всем нам, помогло бы избежать недоразумений. Так же, - подмигнув, Менестрель добавил. - Я бы не отказался от Вашего портрета. Так сказать, картина на память о нашей встрече. 

- Премного благодарен. Я рад, - с улыбкой окончив предложение, произнёс юноша. - Ну что ж, теперь коснёмся чего-то более приземлённого, но не менее интересного. У Вас есть оружие или артефакты, которые неизменно с Вами? Всё-таки времена сейчас лихие. Если да, то назовите их и опишите. А если ещё и покажете, я буду только рад лишний раз изумиться.

- Что ж, просто замечательно. Даже жаль, что не так много вопросов остаётся. Вы крайне интересный собеседник, как и ожидалось, - сделав пометку, от чего кончик пера лишь задёргался быстрее, юноша пожевал острый кончик и нацарапал новый вопрос. - И. наверное, у Вас немало талантов? Бытовых или каких-то иных. Вы оратор? Или же где-то под одеждами скрывается мини-арбалет? Пожалуйста, расскажите, в чём Вы хороши. А если у Вас есть особый дар, то я тем более не просто должен, обязан отмеить подобное. Но, естественно, всё между нами (особенно для обладателей бехелита).

- А сторона? Вы за Чудер или же Мидланд? А, быть может, представляете иное государство? - перо остановилось в миллиметрах от пергамента. - Или Ваша сторона нейтральна? Мне крайне важно это отметить.

- Та-а-ак и запишем, - довольно протянул Менестрель, выводя каждую букву с особенной точностью и аккуратностью. - Приятно иметь дело с понимающими личностями, Вы даже не представляете, насколько, - подмети он. Почесав затылок, взъерошив светлые пряди, юноша пробежался по тексту, перечитывая всё, что удалось ему записать. Что ж. Теперь самое скучное для Вас, но любопытное для нас: как Вы обнаружили нашу ролевую? Какие ниточки  закона обусловленности, что предопределили этот момент, привели Вас сюда?

- Хм, так и быть. Возможно, я успел Вас утомить, и всё же скажите, как с Вам связаться в реальности. Этот пункт крайне важен, иначе куда нам сообщать, если с Вашим телом в мире Берсерка что-то произойдёт, - рассмеялся юноша.

- Возможно, есть нечто, которым вы могли бы поделиться? Что-то, о чём я не спросил, но Вы были бы не против поделиться. Не волнуйтесь, всё это останется между нами.

- Итак, мы справились. Было просто, верно? - хохотнув, юноша подхватил лютню и закинул её за плечо, с интересом поглядывая на Вас. - Жаль, что  моя роль  столь скромна. Всего лишь принимаю дорогих гостей. Но учтите, - он подмигнул. - Знание [b]Хронологии [/b]игрового мира и, конечно же, [b]вступительное слово[/b], то бишь пробный пост, могут стать неплохим подспорьем, ну а пока, - расправив пергамент, юноша заставил его повиснуть в воздухе вместе с пером и, вычитывая ответы, стал наигрывать вам свою мелодию на лютне.

0

Вы здесь » Berserk: Before the Eclipse » Слово героям » Встреча с Менестерелем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно